2022.01.24

ソフトテニス教室の一時中止について

こんにちは! 皆さん元気ですか。(^_^)/

新型コロナウイルスの感染力はすさまじいものですね。高校はもちろん中学校や小学校、幼稚園や保育園まで休校や閉鎖、休園などが相次いでいます。😫

植草はどうかというと、感染者はゼロで授業も部活動も短縮されていますが実施しています。これから2年生の修学旅行などもあり、みんなが気をつけているからでしょう。

学校全体で感染者を出さない、持ち込まないという姿勢で臨んでいて、対外活動は全面的に禁止になりました。

ということで、ソフトテニス教室もしばらくお休みになります。😥

サーブやストローク力も上がってきたのに残念ですが、ご理解ください。

再開についても、このブログでお知らせしますので、たまにのぞいてみてください。よろしくお願いします。🙏

皆さんも感染しないように、充分に気をつけた生活を送ってください。