ソフトテニス部 BLOG
2020.08.10

3年生大会

カテゴリー: ブログ 新着情報

8月8日、今年度ことごとく大会が中止になり、3年生のための代替え大会が県連盟主催でフクダ電子ヒルズコートで行われました。すでに3年生が引退した学校もあったようですが、植草ガール達は3年生大会が引退日でした。「最後の試合は笑って終わろう!! (^o^)/」というタムタムの提案で、最初で最後のペア、福田・三橋ペア、土居・川ペアで試合に臨みました。そしてタムタムは「最後の試合は怒らない!」と言ってコーチングに入ったはすが………….。やはり勝負となると気持ちが高ぶり叱咤激励(。-_-。)? そのお陰❓❓もあり、福田・三橋が優勝しました!!(≧▽≦) 土居・川ペアもベスト8でした。頑張りましたー。

また最後の練習日には部員全員で記念写真を撮りました(#^^#)

今年はいつもと違う年で、遠征も練習もちょっとしか出来なかったけど、たくさんの後輩に支えられ引退出来ました。これからは後輩たち、君たちの番です!

翔!輝!夢!掴!これからも応援よろしくお願いします!